Wie kann ich mich registrieren?

Um dich für die Nutzung der E-Lastenräder in der sigo App zu registrieren, lade dir zunächst einmal die sigo App aus deinem App Store herunter.

Unbenannt-2

Wenn du die App öffnest, findest du links oben das Menü. Wenn du es öffnest, findest du hier die Option, dich zu registrieren:

bearbeitet           WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.18.55 (5)-1

Bei der Registrierung gibst du in vier Schritten deine E-Mail-Adresse, persönliche Daten, deine Adresse und deine gewünschte Zahlungsweise an. Alle Felder, die bei der Registrierung mit einem Roten Stern gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder und müssen von dir ausgefüllt werden. Außerdem ist es wichtig, dass du dich mit unseren AGB und den Datenschutzbestimmungen vertraut machst und ihnen zustimmst.

Hier siehst du, wie die Schritte der Registrierung in der App aussehen:

WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.18.55 (3)-1     WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.18.55 (2)-1

WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.18.55 (1)-1     WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.35.54

Nachdem du dich erfolgreich in der App registriert hast, fehlt dir noch ein letzter Schritt, bevor du dir ein Rad ausleihen und losfahren kannst: Du musst deinen Account verifizieren. In der App kannst du einen roten Kasten sehen, in dem du aufgefordert wirst, dich zu verifizieren. Klicke einfach auf den Kasten und verifiziere dich mit deinem Personalausweis. Und schon kannst du loslegen.
 WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.18.55-1  WhatsApp Image 2021-02-07 at 21.18.54-2